Cлучайно обнаружила что ее разыскивают за проституцию

Флоридская женщина, личность которой была похищена ее собственной героиновой сестрой, случайно обнаружила, что против нее были выданы ордера на арест за проституцию.

24-летняя Саманта Хумиенни была арестована полицией в Патерсоне за проституцию в Нью-Джерси в ноябре прошлого года.

Вместо того, чтобы назвать свое настоящее имя, она сказала, что ее зовут Жаклин Хьюмиенни, ей было 20 лет, она жила во Флориде, и она училась, чтобы стать учителем.

По словам властей, Саманта дважды давала ложные сведения сотрудникам милиции.

Она не появилась в суде, как должна была, поэтому были выданы ордера на арест ... против ее сестры, которая живет во Флориде.

Жаклин Хьюмиенни избегает преступности и учится обучать детей с ограниченными возможностями.

Чтобы учить, ей пришлось пройти проверку на криминальное прошлое, и именно тогда она узнала, что ее разыскивают за проституцию, сообщает NorthJersey.com.

«Наличие криминального прошлого разрушило бы мою будущую карьеру учителя», - сказала она в интервью ABC News.

Героин сестра

Сестра отца Брайан Хумиенни сказал NJ Advance Media, что его старшая дочь была наркоманкой, которую он не видел «годами».

По его словам, семья переехала во Флориду более 10 лет назад. Спустя несколько лет Саманта, которой тогда было 16 лет, сбежала и вернулась в Нью-Джерси.

«Мы не обвиняем ее в том, что она сделала», - сказал отец.

Брайан и его жена Синтия пытаются вычеркнуть имя Джаклин из повестки.

Семья сказала, что она также борется за счет в 4000 долларов, присланный Жаклин после того, как Саманта сообщила о чрезвычайной ситуации в больнице и назвала себя ее сестрой.

По его словам, полиция регулярно запрашивает удостоверение личности при выдаче билетов, но если у человека нет документов, что, по словам начальника, является обычным делом в случаях проституции, сотрудники полиции совершают преступление на основании информации, предоставленной подозреваемым.

Зная ситуацию, судья муниципального суда во вторник отклонил обвинения, выдвинутые против Жаклин.

«Списание обвинений против Жаклин Гуминини будет ускорено, и обвинения будут сняты», - заявила пресс-секретарь суда Питер Макалир.