Трамп критикует склонность демократов

Президент США Дональд Трамп выступил в субботу на большом ежегодном собрании консерваторов, которое выглядело как предвыборная речь с критикой «социалистической» склонности демократов.

Миллиардера с триумфом встретили на трибуне Консервативной конференции политических действий, или CPAC, проходившей в пригороде Вашингтона под красными кепками «Сделай Америку великой снова», лозунгом его кампании в 2016 году.

Его речь продолжительностью более двух часов была одной из самых длинных, которые Дональд Трамп когда-либо произносил с момента начала президентской кампании в 2015 году, намного превосходя его инаугурационное выступление или две речи на эту тему. Государство Союз.

Несмотря на длительность своей речи, он не упомянул еще раз об одном из основных событий недели, а именно о разрушительном слушании его бывшего адвоката и доверенного лица Майкла Коэна, который особенно изобразил его в среду. как лжец, мошенник и "расист".

Что касается другого главного события его недели, северокорейского ядерного саммита, который считается провальным, он назвал встречу "очень продуктивной".

«Время от времени вы должны идти», вместо того, чтобы бежать, он сказал прокомментировать саммит, который закончился преждевременно без первоначально запланированной совместной декларации. Соглашение, предложенное северокорейским лидером Ким Чен Ыном, «не показалось мне приемлемым», сказал он.

Без реальной темы, перепрыгивая от одного анекдота к другому, он предпочитал сосредоточиться на демократах.

Поднимая великую тему момента, он размахивал угрозой социализма, которая стала очень популярной среди кандидатов на выдвижение от демократов на президентских выборах.

Для него «Зеленый Новый курс», демократический проект по борьбе с изменением климата, «полностью разрушит экономику США». «Это просто самый безумный план», который мы когда-либо видели, перекупил он.

Рисуя как редко в своих записях подделок и шуток, он высмеял предложение демократа, изобразив пару, зависящую от капризов ветра и энергии ветра, чтобы смотреть телевизор.

Бывший девелопер недвижимости напал, без особого названия, на новое лицо Демократической партии Александрии Окасио-Кортес, назвав ее «сумасшедшей» молодой женщиной, избранной в Палату представителей, которая очень вовлечена в «Зеленый Новый». Deal ".

Что касается проектов по обеспечению всеобщего охвата услугами здравоохранения, выдвинутых несколькими кандидатами на выдвижение от Демократической партии, они приведут к «колоссальному увеличению налогов», утверждал он.

«Социализм не имеет ничего общего с окружающей средой, справедливостью, добродетелью, (...) это называется властью правящего класса», - прибил бывший застройщик, приводя пример из Венесуэлы.

«Будущее не принадлежит тем, кто верит в социализм», - сказал он. «Это принадлежит тем, кто верит в свободу. (...) Соединенные Штаты никогда не будут социалистической страной ", продолжил он.

«Мы верим в американскую мечту, а не в социалистический кошмар».

Но президент США был доволен тем, что социализм является модным среди кандидатов на выдвижение от демократов, заявив, что он увеличивает его шансы на переизбрание в 2020 году.

«Я хочу, чтобы они взяли на себя ответственность за этот проект, пусть продают его», - сказал он. «Я хочу быть республиканцем, который будет стоять перед ними».

Дональд Трамп также защищал свой баланс, особенно подчеркнул хорошее состояние экономики США, свои таможенные пошлины, наложенные на Китай, и напомнил, что он собирался получить финансирование для своей "стены" на границе с Китаем. Мексика.

Перед его самой верной базой он возобновил консервативные темы, которые позволили ему выиграть президентские выборы, жесткую миграционную политику, соблюдение законодательства об огнестрельном оружии или двусмысленную линию на аборт.

По этим вопросам он снова взял демократов, которых он обвинял в «радикальной программе», регулярно прерываемых «США! США! Из зрителей, нагретых до белого.