Замерзший холод и полярный вихрь ничего не сделают, американские демократы уже распахивают равнины Айовы, чтобы встретить избирателей, с президентской кампанией 2020 года в видоискателе. Ровно через год в центральном сельском штате страны пройдут первые в истории выборы в демократические праймериз,

что ознаменует собой начало длительного процесса, благодаря которому оппозиционная партия выберет противника для Дональда Трампа.

И среднесрочные выборы в ноябре 2018 года только что завершились, и не стоит терять времени для заявленных или предполагаемых кандидатов от демократов, несмотря на холодную волну, которая анестезирует север Соединенных Штатов на этой неделе.

Шеррод Браун, сенатор из Огайо, который должен решить в марте, вступит ли он в битву, готов проверить свои лозунги и тактику кампании.

«Будь то рабочие, окружающая среда, права женщин или ЛГБТ, я всегда буду прогрессивным», - сказал он десяткам людей в элегантном кирпичном доме. маленький городок Ватерлоо.

Для своего первого визита в Айову Шеррод Браун выкатил учебник идеального кандидата в кампании: селфи, критика «популизма» Дональда Трампа, дискуссии о футболе и политике ...

Если эти встречи пройдут успешно и он вступит в строй, сенатор присоединится к громким именам демократов, которые уже оформили свои президентские амбиции, например, его коллеги по Сенату Камала Харрис и Кирстен Гиллибранд, которые недавно Айова, чтобы проверить воды.

Пятница - другой избранный Сенат, который объявил о своей кандидатуре: Кори Букер. И он ожидается на следующей неделе в том же состоянии.

По всей видимости, «собрание» от 3 февраля 2020 года: по всей Айове избиратели соберутся в небольшие собрания, чтобы проголосовать за различных кандидатов.

И остерегайтесь тех, кто не сделал эту полевую работу.

В Айове граждане интересуют не «звезды» политики, а местные кандидаты.

«Мы не впечатлены громкими именами», - сказала 60-летняя Эрин Риал AFP после встречи с кандидатом Джоном Делани. «Мы хотим познакомиться с кандидатами. Мы хотим посмотреть им в глаза ".

Прошло 18 месяцев с тех пор, как Джон Делани, первый демократ, принявший участие в кампании в 2017 году, сделал свое послание услышанным в Айове.

На национальном уровне этот бывший представитель штата Мэриленд практически неизвестен, но уже организовал 250 мероприятий за 22 визита в этот штат.

В четверг вечером мы могли видеть это через окно небольшого ресторана в деревне Форт Додж, в такой американской сцене, что это похоже на картину Нормана Роквелла.

Выступал перед 17 избирателями и тремя сотрудниками «Ужина».

«Как только вы узнаете здесь, вся страна знает, кто вы», - сказал он AFP, чтобы оправдать свое продолжающееся присутствие в Айове.

В 2008 году молодой сенатор из Иллинойса Барак Обама выиграл этот первый шаг, завоевав огромную популярность по всей стране и за ее пределами.

В 2020 году предприниматель Эндрю Янг, еще один «маленький» кандидат, который будет перемещен в политическую стратосферу благодаря этому небольшому государству с тремя миллионами жителей? Или они будут доверять опытному Джо Байдену, который пойдет на арену против Дональда Трампа?

Для Троя Прайса, президента местного отделения Демократической партии, еще слишком рано делать прогнозы. «Айова - это место, где нужно выгонять людей из их домов, чтобы« голосовать »холодной ночью», - говорит он. «Вы должны объяснить, почему вы человек, который возглавляет нашу партию и нашу страну».

Сью Дворски, бывший местный лидер, который остается важной фигурой для демократов в этом штате, резюмирует это: Айова - «нейтральная игровая площадка», где никто не пользуется популярностью. «Дело не в том, у кого есть шанс в Айове, у всех есть шанс в Айове».

Со времени появления Эла Гора в 2000 году все кандидаты-демократы, которые выиграли первый этап начальной школы, в конце концов, выиграли номинацию партии.

16 заключенных были найдены обезглавленными -мятеж начавшийся около 7:00 утра в Региональном восстановительном центре Альтамира в штате Пара в  Амазонке закончился в конце утра.
Органы здравоохранения Floridian предупреждают общественность отмечая наличие потенциально смертельного вируса передаваемого укусами комаров.
Иран заявил что Соединенные Штаты отклонили предложение Тегерана о проведении дополнительных инспекций его ядерной программы в обмен на отмену санкций Вашингтоном.
Британский руководитель сказал что новый премьер-министр Великобритании Борис Джонсон переезжает в свою резиденцию на Даунинг-стрит в Лондоне где он будет жить со своим партнером Кэрри Симондс.
Маленький мальчик и его мать были брошены на рельсы человеком африканского происхождения.
На Норвежском архипелаге Шпицберген в Арктике было обнаружено около 200 северных оленей, что является необычно высоким числом из-за изменения климата в регионе.

В своей десятой кампании раскопок группа палеонтологов из Анжак-Шаранта на юго-западе Франции нашла кость: колоссальная бедренная кость динозавра 2 метра и 400 килограмм

...