Маленький мальчик и его мать были брошены на рельсы

Маленький мальчик и его мать были брошены на рельсы

Маленький мальчик и его мать были брошены на рельсы человеком африканского происхождения. Женщина сбежала - сказала пресс-секретарь полиции которая начала расследование убийства.

Говорят, что 40-летний мужчина, который был пойман прохожими при попытке к бегству, не имеет отношения к своим жертвам, и мотив преступления остается неизвестным.

Он также был неизвестен полиции, сказала пресс-секретарь.

Он также пытался толкнуть третьего человека на рельсы, который сумел остановить его и добраться до безопасности, сообщил тот же источник.

Министр внутренних дел регионального государства Гессен Питер Беут поздно вечером подтвердил, что нападавший имел эритрейское гражданство.

Еще до этого подтверждения крайне правая партия «Альтернатива для Германии» (AfD), которая привыкла к использованию средств массовой информации об иностранцах, немедленно отреагировала, осудив миграционную политику Германии.

"Что еще должно произойти?" Поэтому, наконец, защитите граждан нашей страны, вместо того, чтобы продвигать эту безграничную иммиграционную миграционную политику! », - сказала Алиса Вайдель, лидер этой партии, которая значительно выросла с 2015 года и приняла в Германии сотни тысяч просителей убежища.

Перед возникшей эмоцией федеральный министр внутренних дел, очень консервативный Хорст Зеехофер, решил прервать свои летние каникулы, чтобы отправиться на эту оживленную станцию ​​во вторник.

Сказав, что он «глубоко встревожен» этим «ужасающим» преступлением, которое он осудил «с максимальной силой», он тем не менее предупредил, что необходимо дождаться первых элементов расследования, а не делать поспешные выводы.

Около десяти дней назад аналогичная новость произошла в западном городе, где мужчина смертельно толкнул 34-летнюю женщину под поезд.

С тех пор он был помещен в следственный изолятор.