Самый трогательный момент After Neverland

Самый трогательный момент After Neverland наступил в самом конце программы в понедельник вечером, когда Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчук обнимали друг друга.

Двое мужчин, которые только что ответили на вопросы Опры Уинфри о том, как  покинуть Неверлэнд , о документальном шоке Дана Рида, в котором они говорят, что подверглись сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона, когда им было соответственно 7 и 10 лет, казались измотанными, но в основном облегчение.

С облегчением осудил их агрессора. Облегченный быть живым от беспокойного медиа-блица, в котором многие ораторы поставили под сомнение свое слово. С облегчением раскрыл тяжелую тайну, которую они хоронили десятилетиями.

Неопределенное продолжение

С этими длинными объятиями, пойманными до появления заключительных титров, двое мужчин, казалось, также подбадривали друг друга к остальным. Продолжение, которое обещает быть особенно бурным, учитывая потрясения последних дней. Поклонники покойного певца начали посылать яростные тандемные сообщения в январе после  показа фильма «Покидая Неверленд»  на кинофестивале «Сандэнс».

Во время своего интервью с Опрой, которое было записано в прошлый четверг, Робсон даже утверждал, что ему угрожали смертью. Когда мы знаем, насколько трансляция документального фильма зажгла публику в воскресенье и понедельник, мы едва ли осмелились представить нападения, с которыми с тех пор пострадали Робсон и Сейфчак.

хрупкое

Готовы ли обе (предполагаемые) жертвы выдержать этот шторм? Нет, они ответили Опре. Но Safechuck был более обеспокоен, который казался особенно хрупким во время интервью. Покраснев глаза и изогнув спину, 41-летний сказал, что у него были шрамы на всю жизнь, и ему предстоит долгий путь, прежде чем он обретет форму внутреннего покоя.