Борис Джонсон и его подруга переезжают на Даунинг-стрит

Борис Джонсон и его подруга переезжают на Даунинг-стрит

Британский руководитель сказал что новый премьер-министр Великобритании Борис Джонсон переезжает в свою резиденцию на Даунинг-стрит в Лондоне где он будет жить со своим партнером Кэрри Симондс.

«Премьер-министр официально прибывает сегодня, и да, его партнер будет жить там», - заявил представитель 55-летнего лидера консерваторов 24 июля, когда он вступил во владение Терезой Мэй.

По словам пресс-секретаря, 31-летней Керри Симондс, специалисту по коммуникациям, не будет оплачиваемого государственного помощника.

Это будет первая не состоящая в браке пара, которая будет жить на Даунинг-стрит, официальной резиденции премьер-министров Великобритании.

Как и другие лидеры до него, Борис Джонсон решил переехать на Даунинг-стрит 11, более просторное жилье, чем квартира с двумя спальнями под номером 10. Последний будет занят Саджидом Джавидом, министром финансов, и его семья.

До того, как Борис вступил в должность, его советники казались разделенными по Кэрри Симондс. Некоторые считали, что она могла бы сыграть с ним драгоценную роль, полагая, что она уже помогла улучшить его имидж. Другие боялись, что его присутствие высветит прошлое непостоянного мужа Бориса Джонсона.

В прошлом месяце сцена из дома пары в доме молодой женщины на юге Лондона также попала в заголовки британских газет.

Но предположение о ее роли, похоже, пошло на убыль, так как Кэрри Симондс появилась перед Даунинг-стрит 10 рядом с Борисом Джонсоном в день ее инаугурации.