Ложно беременная передала двух кошек в аэропорту

Местная пресса сообщила во вторник, что жительница Гонконга провела контрабандой двух персидских котят, похищенных в ходе проверки безопасности в крупнейшем аэропорту Тайваня, скрывая их под одеждой и притворяясь беременной.

Apple Daily сообщила, что власти аэропорта Таоюань начали расследование того, как подозреваемый смог пересечь зону безопасности, не обнаружив контрабанды кошек.

Согласно тайваньскому таблоиду, изображения с камер аэропорта показывают, что женщина с белой сумкой вышла из туалета более круглой, чем она вошла, а затем прошла проверку безопасности, чтобы успеть на рейс для Гонконга.

Чанг Чин-ий, заводчик кошек из Нового Тайбэя, рассказала AFP, что 5 февраля она заметила исчезновение двух маленьких кошек, Анни и Да Лили.

«Пришло время кормить их. Я видел, что кошки пропали », - объяснила она в своей квартире в шикарном пригороде Нового Тайбэя. Она воспитывает сорок персидских кошек, которые могут продать до 3300 долларов.

Ее подозрения сразу же обратились на девушку из Гонконга, которая хотела купить двух кошек. Мисс Чан, наконец, отказалась продать ее.

«Она сошла с ума, услышав новости, она плакала и кричала по телефону», - сказала она.

Изображения видеонаблюдения, снятые перед квартирой г-жи Чанг, показывают, что женщина, оставившая сцену с кошкой под каждой рукой, кладет их в белую сумку.

Заводчик сказал Facebook, что она попросила у подозреваемого объяснения, и наконец она признала кражу.

Где он игнорировал тех, кто прибегает к Анги и Да Лили? Чаты, прибывающие без папер в Гонконг, автоматически успокаиваются в сорок или рискуют быть эвтаназией.