Трое детей превратились в секс-игрушки

Семь человек, подозреваемых в изнасиловании и сексуальных контактах с семьей из трех детей из их окружения на юго-востоке Франции, были обвинены, стало известно в четверг в прокуратуре Гренобля.

Мать, тесть, дядя и бабушка троих детей, две дочери в возрасте четырех и семи лет и их 10-летний сводный брат были взяты под стражу, сказал прокурор Гренобля, Эрик Вайлант.

В среду и четверг им были предъявлены обвинения в изнасиловании, другом сексуальном насилии, насилии со стороны властей, отсутствии помощи, коррупции или отсутствии сообщений о жестоком обращении.

Три других человека, личность которых не была раскрыта обвинением, были обвинены в среду "за аналогичные действия" и были поставлены под судебный контроль с запретом на контакт с жертвами. соавторы или соучастники.

«Все не согласились ответить на вопросы во время допроса, они будут подвергнуты дополнительным слушаниям (...) и будут проведены новые расследования, судебное расследование продолжается», - сказал прокурор. ,

Согласно ежедневной газете Dauphiné Libéré, которая раскрыла этот случай, десять взрослых в возрасте от 30 до 64 лет были арестованы и помещены под стражу в понедельник утром в северном департаменте Изер.

Факты, которые произошли бы между летом 2016 года и концом 2018 года, «особенно с момента, когда мать детей стала супружеской парой» со свекром, были раскрыты в сентябре прошлого года старший брат, объяснил прокурор.

Судебная информация была открыта 25 октября.

«По прошествии нескольких месяцев мальчик, а также его семилетняя сестра открыли своим учителям, учителям и собеседникам со взрослыми новые откровения, ссылаясь на неоднократные и неоднократные сексуальные надругательства со стороны других». их окружение: мать, тетя, дядя, дедушка и друзья семьи ", - сказал Эрик Вайян.

По словам Дофине Либере, трое детей описывают ужасные сцены, в которых они превращаются в «секс-игрушки» во время «частных вечеринок», когда взрослые совершают сексуальные посягательства на них, в том числе между ними, и даже на семейную собаку.

Трое детей, которые с января 2018 года были помещены в систему социального обеспечения детей (CAS) за жестокое обращение с пожилыми людьми, страдают от "задержки в развитии и поведенческих проблем".

«Но с момента их размещения они развивались благоприятно», - сказал он.