Трезвый в течение 10 лет комик Сильвен Марсель

Трезвый в течение 10 лет, комик Сильвен Марсель рассказывает о своих трудных годах зависимости и медленного подъема к здоровой жизни, счастливой и без наркотиков, в своей новой книге «Помоги мне!

 Закончились ночи, проведенные, чтобы «пукнуть лицом» в барах со всевозможными веществами. Он сделал работу по дому и теперь помогает другим найти качество жизни.

В своей книге Сильвен Марсель рассказывает о своем личном путешествии и раскрывает за кулисами своей профессиональной жизни. Он описывает, как чувствует себя зависимый человек - независимо от того, известен он или нет - и демонстрирует, что в его жизни есть выход и баланс.

Адепт сильнодействующих наркотиков, комик, который популяризировал знаменитое «A-HA!», Прошел через ад, пока мы видели по телевизору. Он попал в больницу несколько раз. Он должен был объявить о банкротстве. Зависимость подорвала его личные и профессиональные отношения.

«Это навязчивая болезнь. Я был манипулятивным, я был лжецом. Это двойная жизнь, которую ты имеешь, когда чрезмерно потребляешь. Ты прячешься, чтобы сделать это. Ты думаешь, что ты плохой человек ... но это не так ", - говорит он в интервью.

Пьяный, но функциональный? Не так уж и много ... »В 450 году, например, Чемин дю Гольф, я был чемпионом среди болельщиков. Я не знал свой текст. Я был не в состоянии. К счастью, у меня был талант ... но, в конце концов, это стало серьезно мешать моей работе, потому что даже если я попытался выучить текст, я не смог. Я был так истощен. Продюсеры начали разговаривать друг с другом ... Контракты разорвались, и мне пора было остановиться ».

Однажды это было слишком много. Он не смог прийти на работу, чтобы сделать пост-синхронизацию в студии киносегмента Бернарда Эмонда. «Я не смог пойти. Я опустил оба колена не для того, чтобы молиться, а потому, что больше не мог себя нести, поэтому я был измотан ».

Затем он произнес два самых необычных слова в своей жизни: помоги мне. "Вот где все это началось для меня. Я пошел на терапию, и с этого момента я начал оправляться от своей зависимости ».

Полное воздержание

Зависимость подлый. «Это большая иллюзия, алкоголь и наркотики», - говорит он. Утверждая, что он написал прощальное письмо кокаину, когда проходил терапию, актер чувствует, что от него ничего не остается, кроме полного и полного воздержания.

«Мы должны начать с этого, а затем пойти и найти таких людей, как мы, например, в анонимном братстве. Это то, что я делаю. Я не делаю встречи, предназначенные для звезд, я делаю встречи с реальными людьми. Мои друзья люди, которые больше не потребляют. Есть жизнь без потребления, и это действительно необычно! Я не изменил бы это ни для чего в современном мире ".

Учитывая ад, который он пережил, он обеспокоен легализацией конопли. «Это очень плохо для развития мозга, особенно среди подростков. [...] Это очень сильный депрессант, вот что меня пугает больше всего. Потребление - это искусство ходить по кругу ».

Его проекты

Наряду с выпуском его книги, Сильвен Марсель будет во Франции этой весной, чтобы взять на себя роль Рене Анжелила в биографическом фильме о Селин Дион, «Реальной жизни Алины».

Он также является представителем Центра лечения наркомании Le Rucher в Сент-Огюстен-де-Дезморе. «Помимо моих самых смелых мечтаний, просто быть отсылкой к моим друзьям - удивительно».