Снежные птицы будут изгнаны из своего рая

Сотни пенсионеров из Квебека, предупреждаемые об их неизбежном изгнании из парка мобильных домов во Флориде, боятся потерять тысячи долларов и оставить свою вторую семью.  

«Мы не спим. Я плакал, когда узнал это. Как будто бомба упала мне на голову », - рассказывает 60-летняя Даниэль Тир газете , все еще оторванной от новостей, которые она узнала 3 марта.  

В тот день около 250 жителей Квебека из Пайн Айл Парк получили устное уведомление о возможном выселении.  

Этот парк для домов на колесах и трейлеров приветствует 55 лет и старше, около Хомстеда, Флорида.  

По словам жителей, неизвестный покупатель, который выставляет их на улицу, приобрел земельный участок 177 000 м2 за 40 миллионов долларов у группы TREO.  

Последний купил сайт за 13 миллионов долларов в декабре, сообщает South Florida Business Journal .  

Квебекерам придется до 1 июля покинуть это место, независимо от того, возьмут ли они с собой свои вещи или нет.  

Мобильные дома, трейлеры, личные вещи: все должно идти.  

Короткое время 

Пьер Надо, Андре Лафранс, Норманд Паризо, Гай Трембле и Ричард Болдук, которые являются членами «Ассоциации друзей острова Пайн», должны будут переехать в ближайшие недели.

Фото предоставлено

Пьер Надо, Андре Лафранс, Норманд Паризо, Гай Трембле и Ричард Болдук, которые являются членами «Ассоциации друзей острова Пайн», должны будут переехать в ближайшие недели.

 

«Нам сказали, что все остальное будет снесено», - говорит 72-летний Гай Тремблей. На данный момент мы находимся в опросе. Все обеспокоены ".  

Потому что у большинства этих путешественников есть виза, которая позволяет им оставаться в тепле шесть месяцев в южной части Соединенных Штатов. Это заставляет многих из них вернуться в провинцию в середине апреля.  

У них есть один месяц, чтобы переместить или продать свою собственность, иначе они потеряют все.  

Столкнувшись с этой реальностью, они сожалеют об ограниченном времени, оставленном для принятия обоснованного решения.  

«Мы все на продажу. Мы все теряем деньги. Это дикое закрытие », - говорит 65-летний Ричард Болдук.  

«Вы должны вернуться быстро. Было бы весело двигаться, но ему не хватает земли. А те, кто остаются, утраивают свои цены, видя возможность ", - сетует мистер Тремблей.  

ликвидация  

Сделку видят не только другие парки, покупатели тоже бродят по их улицам. 

Чтобы избежать необходимости возвращать свои товары, некоторые снежные птицы продают их по сниженной цене.

Фото предоставлено

Чтобы избежать необходимости возвращать свои товары, некоторые снежные птицы продают их по сниженной цене.

«Мобильные дома стоимостью 30 000 долларов или 40 000 долларов продаются всего за несколько тысяч долларов. У нас нет выбора ", продолжает сексагенарианец.  

Однако самая большая печаль людей, опрошенных Le Journal, оказывается, до свидания с их небольшим сообществом, с которым они были в течение многих лет.  

"Это удар в сердце. У нас была необыкновенная общественная жизнь. Там люди пойдут со всех сторон. Это самая большая потеря ", заключает Гай Тремблей.  

Тем временем жители ждут своего официального письма о выселении и ведут переговоры, чтобы переместить некоторые трейлеры в соседние дома.  

Жесткий тест для пожилых людей  

По словам Пьера Надо из Нью-Брансуика, этот призыв к переселению парка Пайн-Айл во Флориде затронет больше людей в возрасте 75 лет и старше.  

Он ожидает потерять почти 20 000 долларов.  

«Я не смогу продать свой мобильный дом. Это будет полная потеря ", сказал он.  

55-летний пенсионер планирует воспользоваться скидкой от своих старших соседей, чтобы купить недорогой прицеп.  

Последние мили  

Например, 74-летний Дени Оуэль был в своей последней миле как снежная птица.  

После 16 лет на пятом колесе он купил дом на колесах, чтобы приспособиться к своей инвалидности, который живет с одной ногой. Это событие положит конец его долгому зимнему пребыванию на солнце.  

«Я заплатил 26 000 долларов и сделал ремонт на 2000 долларов. В моем возрасте я не могу позволить себе почти 30 000 долларов. Это будет трудно пережить, - с грустью сказал мистер Оуэлл.