Анализ ДНК решает 20-летнюю загадку

Семья из Огайо наконец узнала правду об исчезновении матери и ребенка 20 лет назад. Истина вспыхнула благодаря анализу ДНК. Тела Мён Хва Уитт и ее 10-летнего сына Бобби, наконец, опознаны.

В конце 1990-х годов Барбара Моеллман считала, что жена и сын ее брата уехали из страны в Южную Корею. Его брат Джон объявил, что он расстался после переезда в Северную Каролину. Это была ложь.

"Это ужасно, потому что мы не знали, что они пропали без вести", сказал Моэлман CNN. Как будто это только что произошло. Мы узнали только 26 декабря прошлого года, что мой брат совершил эти убийства. Никогда за миллион лет я не мог представить, что он был монстром ».

Только на прошлой неделе Джон Уитт признался своей сестре, что совершил эти убийства более 20 лет назад.

«Нет слов, чтобы описать, что это для нашей семьи. Это самый трагический и разрушительный опыт в нашей жизни », - сказала Барбара Моеллман.

В 1998 году следователи в Северной Каролине обнаружили останки ребенка на краю шоссе. Невозможно опознать его из-за прогрессирующего состояния разложения, его прозвали «Мальчик под рекламным щитом» («Мальчик под рекламным щитом»).

В том же году в Южной Каролине было обнаружено тело женщины. Идентификация стала возможной только недавно, благодаря анализу ДНК. Полиция объяснила их подход в прошлый вторник. Эта же технология привела к аресту Джозефа Джеймса ДеАнджело, «убийцы Голден Стэйт».

Джон Уитт в настоящее время находится за решеткой в ​​федеральной тюрьме, где отбывает наказание, не связанное с этими убийствами.

Его сестра Барбара хочет собрать останки своей невестки и племянника.