Пассажиры испытали страх за свою жизнь во время круиза

Пассажиры Квебека испытывали «страх перед своей жизнью» во время круиза на Багамы, когда в воскресенье судно, на котором они находились, столкнулось с «внезапными и сильными порывами ветра со скоростью около 185 км / ч». вечером.

«Лодка полностью наклонилась вправо, и она не возвращалась», - говорит Джули Эру в интервью TVANouvelles.ca. Это было так наклонено, что все вращалось на полу. Очки, чашки. Все в нашем гардеробе упало ".

Миссис Эру спала в своей каюте с мужем и дочерью, когда незадолго до полуночи началась сильная буря.

«Мы вышли в панике из нашей комнаты», - говорит она. Мы были на 14 этаже. Мы думали, что лодка будет тонуть так сильно, что он наклонился ".

По ее словам, "Побег" норвежской круизной линии оставался наклоненным в течение нескольких минут. Ранее он бросил якорь в порту Нью-Йорка, чтобы сделать свою первую остановку, Порт Канаверал, Флорида.

«Мы поднялись на 16 - м и 17 - м этаже, продолжает житель Ste-Жюли, Монтережи. Все стулья разошлись повсюду. Столы упали. В столовой все было на полу. Повсюду были разбиты тарелки ".

В своем Twitter-аккаунте Norwegian Cruise Line подтвердил, что было «несколько травм» и что «эти гости и члены экипажа получили немедленную помощь». «Лодке не был нанесен ущерб, и она продолжает свой маршрут, как и планировалось», - сказали в компании.

Когда лодка прибыла в порт Канаверал во вторник, по крайней мере восемь машин скорой помощи были в порту для размещения раненых, сообщает Джули Эру.

Пассажир подчеркивает, что многие жители Квебека находятся в этом круизе, который должен закончиться в воскресенье. «Это популярный круиз, потому что это весенние каникулы», - говорит она. Когда она покидает Нью-Йорк и возвращается туда, Квебекерам не нужно летать ».

Она по-прежнему считает, что экипаж корабля хорошо справился с этим инцидентом, регулярно общаясь с пассажирами через динамики лодки. Она боится за остальную часть круиза?

«Нет, худшее позади», - говорит она. Ничто не может быть хуже этого!