До 24 лет тюрьмы для бывшего менеджера кампании Трампа

Специальный прокурор, ответственный за избирательную кампанию Дональда Трампа, распорядился в пятницу до 24 лет тюрьмы против бывшего директора кампании Пола Манафорта за ложь следователям.

В документе, направленном в соответствующий суд, прокуратура Роберт Мюллер сказал, что он согласен с оценкой Министерства юстиции, согласно которой г-н Манафорт должен быть приговорен к 235 и 293 месяцам.

Кроме того, существует штраф в размере от 50 000 до 24,4 млн. Долл. США, социально-судебные меры в течение пяти лет после освобождения из тюрьмы, ущерб в размере 24,8 млн. Долл. США и арест 4 , 4 миллиона долларов.

Двумя днями ранее федеральный судья утвердил позицию прокуратуры о том, что г-н Манафорт, согласившись сотрудничать со следователями для смягчения его приговора, солгал им «намеренно» о своих контактах в 2016 и 2017 годах с Константином Килимник, бывший сотрудник, связанный со спецслужбами Москвы.

Судья также вынес решение по поводу другой лжи г-на Манафорта о финансовых операциях и части расследования г-на Мюллера, которая остается конфиденциальной.

Он сыграл определенную роль в достижении особой договоренности о закупке на срок более одного года, которая изводила бюджет тюремного комбината за сотрудничество с ним и ФБР.

Пол Манафорт, лоббист, который кратко обратился к команде президента страны, который был президентом в ноябре 2016 года, в феврале вновь обрел способность к банкротству и налоговому мошенничеству для более половины пророссийской политики в Украине в период между 2004 и 2014. Присутствует на бис sa peine, который будет обостряться.