Демократ Эми Клобучар вступает в президентские выборы в США

Новый день, новое объявление: после Элизабет Уоррен накануне другая сенатор США, Эми Клобучар, присоединилась к воскресной когорте кандидатов от демократов, которая уже находится на стартовой линии,

чтобы попытаться победить президента республиканцев Дональда Трампа в ноябре 2020 года.

Под снегом, почти на -10 ° C в Миннеаполисе, сенатор от Миннесоты выдвинул свою кандидатуру на оптимистичном митинге, выходящем за пределы партизанских линий.

От борьбы с изменением климата до иммиграционной реформы, до «позорных» трагедий, вызванных неравной системой медицинского страхования, Эми Клобучар без колебаний начала активную пропаганду глубоко поляризационные предметы в Соединенных Штатах.

«В первый день» президентства Клобучара «наша страна присоединится к международному соглашению по климату», - аплодировала она, когда Дональд Трамп отозвал Соединенные Штаты из Парижского соглашения. ,

«Чувство единства распадается по всей нашей стране, подорвано подлым и порочным характером нашей политики», - сказал 58-летний сенатор, который считается более центристским, чем другие кандидаты, уже участвующие в выборах. "Этого достаточно."

Поддерживая право на аборт, она не стесняется энергично критиковать Дональда Трампа.

Арендатор Белого дома сразу же пошутил о Клобучаре в Твиттере.

"Ну, это все еще происходит. Эми Клобучар объявила, что она баллотируется на пост президента, с гордостью говорит и борется с глобальным потеплением в разгар снежной бури и морозов », - написал он, повторяя свое необоснованное научное мнение, что холодная погода - это реальность кто бросает вызов изменению климата.

"Плохой момент. К концу своей речи она выглядела как Снеговик! », - заключил он.

Известная своими непритязательными манерами, Эми Клобучар была широко переизбрана на третий срок в ноябре 2018 года в Миннесоте. Он остается очень популярным, в том числе в горнодобывающих бастионах, которые склонились в пользу Дональда Трампа в 2016 году. Сильный актив по сравнению с его нынешними конкурентами-демократами.

С мыслью о дорогом ребенке Миннеаполиса, музыканте принца, она проследила свою карьеру в качестве бывшего адвоката и внучки несовершеннолетнего. Она была первой женщиной, избранной в Сенат США избирателями в Миннесоте.

Cordiale mas ferme, он выступил с замечаниями на праздновании прослушивания консервативной скандальной игры Бретта Кавано в сентябре.

Несмотря на свою приветливость, американские СМИ в последние дни сообщали о своей жесткой репутации со своими помощниками, ссылаясь на поддержку этих слухов в связи с большой ротацией своих сотрудников.

В год первого праймериз на президентских выборах 2020 года Эми Клобучар присоединилась к области, уже занятой дюжиной кандидатов.

Они демонстрируют беспрецедентное разнообразие: рекордное количество женщин - три сенатора и один избранный в Палате представителей - два чернокожих кандидата, латиноамериканец и молодой мэр, открыто живущие гомосексуализмом со своим мужем.

В целом они отклонили иглу Демократической партии влево больше, чем в прошлом, особенно в отношении системы здравоохранения.

Предсказанные авторитетные президенты делают их дольше, как бывший вице-президент Барака Обамы Джо Байден или бывший мэр Нью-Йорка и миллиардер Майкл Блумберг.

Для Джона Клувериуса, профессора политологии в Университете Массачусетса-Лоуэлла, такое богатство объясняется очень низкой популярностью Дональда Трампа. Кандидаты считают, что «если они победят в номинации от демократов, они победят на президентских выборах», анализирует он.

В субботу сенатор Элизабет Уоррен, 69 лет, официально оформила свою кандидатуру, осудив ошибки Уолл-стрит и президентства Трампа, которое, по ее словам, приносит огромные выгоды.

Еще неизвестно, будет ли услышано ее послание, когда бывший профессор Гарварда увязнет в споре о ее далеком американском происхождении.

Республиканцы обвиняют его в использовании этого аргумента для продвижения своей карьеры. Сенатор признал, что представилась как «коренной американец» по крайней мере в одном официальном документе в 1980-х годах, но категорически отрицает обвинения в мошенничестве.

Издеваясь, Дональд Трамп надел псевдоним "Покахонтас".

Столкнувшись со своими потенциальными противниками, республиканец также волнует призрак "социализма", слова, отмеченного в Соединенных Штатах как очень левое и напоминающего о холодной войне.

Но Пит Буттигег, кандидат в президенты и мать Саут-Бенда в Индиане, оценил южное летнее время CNN, что на этот раз оно было революционизировано, и проход президента-переступника превосходит его.

«Вы не можете просто убить дискуссию о программе, сказав, что она« социалистическая »».