Берни Сандерс відвигает свою кандидатуру в белый дом

Независимый сенатор Берни Сандерс, неудачный кандидат в праймериз Демократической партии 2016 года против Хиллари Клинтон, возобновил свою работу во вторник в гонке за Белый дом с Дональдом Трампом.

Объявив во вторник о своем намерении добиваться выдвижения кандидата от демократов на президентские выборы, сенатор Вермонта не скрывал своих амбиций: победы перед «самым опасным президентом в современной американской истории», по его словам.

«Мы собираемся победить», - сказал он репортеру CBS, спрашивая его о разнице между его кампанией 2016 года и предстоящей.

77-летний Берни Сандерс, ныне известное лицо американской политики, является одним из фаворитов среди дюжины кандидатов, которые уже вступили в демократическую гонку, чтобы сместить 45-го президента США в Белом доме.

Этот уроженец Бруклина с четко обозначенными идеями слева, который принимает ярлык «социалист», яростно напал на республиканского миллиардера, объявив о своей кандидатуре.

Дональд Трамп, «патологический лжец», уволил убийцу с Уолл-стрит в интервью радио в штате Вермонт, штат северо-восток страны, о котором он зарезервировал свое объявление.

«Он расист, сексист, гомофоб, ксенофоб, кто-то, кто получает дешевую политическую прибыль, пытаясь атаковать меньшинства, часто иммигрантов без документов», - бросил Берни Сандерс.

 

«Нам нужен президент, который понимает, что изменение климата является реальным, представляет собой существенную угрозу для нашей страны и нашей планеты», - сказал г-н Сандерс в десятиминутном видео. Лобовая атака на президента-республиканца, настроенного скептически, который вывел Соединенные Штаты из Парижского соглашения о климате.

«Я желаю Берни удачи», - сказал ему Дональд Трамп из Овального кабинета. «Лично я думаю, что он упустил свой шанс, но мне нравится Берни», - добавил он, отметив даже общие моменты в вопросе торговли.

"Политическая революция"

Lorsqu'il был представлен демократам в 2016 году, Берни Сандерс выступил в роли «постороннего» человека, прежде чем он получил дноуглубительную надежду на Хиллари Клинтон. Celle-avait наконец-то отвез меня к бабушке и дедушке, а Дональд Трамп оштрафовал меня.

Кампания Берни Сандерса вызвала большой энтузиазм, особенно среди молодежи, с идеями, которые в то время считались радикальными, но теперь их защищают другие демократы, как самый молодой из конгресса Александрия Окасио-Кортес, бывший кампания Сандерса 2016 года и многие нынешние первичные кандидаты.

«Универсальное медицинское покрытие», «Свободный государственный университет» и минимальная заработная плата в размере 15 долларов. Берни Сандерс говорит, что многие из его обещаний на 2016 год «очень и очень популярны».

Ответ Кэмпа Трампа, который словно пугало взволновал слово «социализм», раздался во вторник утром.

«Берни Сандерс уже выиграл дебаты на первичных выборах демократов, потому что каждый кандидат принимает свою модель социализма,« которую американцы «отвергнут», - пишет команда кампании Трампа на 2020 год.

Доказательство того, что гонка хорошо стартовала, было объявлено о новых наборах в команду, чтобы привести республиканского президента к его переизбранию против демократов-кандидатов на «экстремальную программу».

Долгий путь

Но дорога длинна к 1600 Пенсильвания-авеню в Вашингтоне.

Популярность прогрессивных идей Берни Сандерса, призывающих к обновлению элит, скорее всего, натолкнется на его профиль, белого септуагарца, уже кандидата в 2016 году, в то время как другие претенденты демонстрируют большое разнообразие на этот раз.

Некоторые активисты #MeToo даже осудили ее кандидатуру заранее, после того, как некоторые из ее сотрудников кампании 2016 года сообщили, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны старших коллег.

Берни Сандерс извинился в начале января, заверив, что в то время он не знал о фактах.

Мятежный седовласый мужчина, который остается популярным среди демократов, был избран в Палату представителей с 1990 по 2006 год, прежде чем стать сенатором. Он был удобно переизбран в ноябре.

Ожидается также кандидатура другого тяжеловеса от демократов Джо Байдена, бывшего вице-президента Барака Обамы.