Вилла с ужасным прошлым ищет нового хозяина

Вилла с ужасным прошлым ищет нового хозяина

Великолепная вилла в Лос-Анджелесе ищет нового владельца. Но будьте осторожны если его вид заставляет вас мечтать знайте что внутри этой резиденции произошла ужасная драма.

За $ 1 988 800 из дома, построенного в 1920-х годах в районе Лос-Фелиз, открывается захватывающий дух вид на Лос-Анджелес.

Эта резиденция является исключительной, с ее крытой террасой с видом на бассейн, пышной растительностью и площадью более 31 000 квадратных футов.

«Действительно единственный в своем роде», - написал агент по недвижимости из агентства Redfin, который пытается продать виллу.

Но 3311 Waverly Drive имеет долгую историю. Почти 50 лет назад сегодня на вилле произошли два грязных убийства.

10 августа 1969 года Лено и Розмари ЛаБьянка были убиты в своем доме четырьмя последователями гуру психопата Чарльза Мэнсона.

Накануне актриса Шарон Тейт, беременная на восемь с половиной месяцев, была смертельно ранена 16 раз, и четверо ее друзей также были зверски убиты учениками Мэнсона.

Дом "Лабианка" несколько раз менял владельцев с момента убийства в 1969 году. Его последняя продажа началась в 1998 году, и новый покупатель приобрел его за 375 000 долларов США.

В рекламном листе не упоминаются убийства Лено и Розмари ЛаБьянки. В соответствии с законодательством штата Калифорния, продавцы должны сообщать о любых неудачных событиях, произошедших в резиденции за последние три года.

Но брокер по недвижимости, который пытается продать 3311 Waverly Drive, не скрывает драматическую историю резиденции.

По словам агента Роберта Джамбалво, интерес к вилле «чрезвычайно высок», но он относится к этой продаже как к любому другому.

«Мы не хотим, чтобы кто-то купил дом и через 10 или 15 дней осознал, что там произошло 50 лет назад. И мы не хотим, чтобы кто-то покупал его только для этого », - сказал Джамбалво в интервью Los Angeles Times.

Но, по его словам, убийства семьи ЛаБьянка ушли в прошлое для будущих владельцев виллы.

«Прошло так много времени с тех пор, как произошла драма, что это не проблема для большинства людей», - сказал Джамбалво, цитируемый CNN.

«Большинство потенциальных покупателей родились после 1969 года, поэтому им менее 50 лет», - добавил брокер по недвижимости.