Родители признаются что пытали своих детей

Секвестрированные, оскорбленные, голодные и прикованные к постели при малейшем непослушании: родители «Дома ужасов» признали в пятницу в калифорнийском суде за то,

что они годами пытали двенадцать из их тринадцати детей, за что они рискуют пожизненным заключением.

В общей сложности 57-летний Дэвид Турпин и 50-летняя его жена Луиза сталкиваются с почти сотней преступных деяний.

«Это один из худших случаев жестокого обращения с детьми, которые я видел в своей карьере», - заявил журналистам на пресс-конференции прокурор округа Риверсайд Майкл Хестрин.

Пара Терпинов признала себя «виновной» в пятницу по 14 обвинениям с момента прибытия семьи в Калифорнию в 2010 году, включая пытки, насилие в отношении уязвимого взрослого, создание угрозы для детей и похищение людей. По словам следователей, эти злоупотребления начались задолго до того, как они все еще жили недалеко от Форт-Уэрта, штат Техас.

Убитым родителям грозит пожизненное заключение с минимальным наказанием 25 лет. Их судьба будет определена на слушании в суде Риверсайд, назначенном на 19 апреля.

Эта процедура признания вины не позволит детям из Турпина в возрасте от 3 до 30 лет давать показания на суде, заявил прокурор Хестрин, подчеркнув, что все они были освобождены, чтобы избежать конфронтации. больно со своими мучителями.

«Мы решили, что жертвы перенесли достаточно пыток и жестокого обращения», - сказал он.

Это была одна из девушек в возрасте 17 лет, которая предупредила в январе 2018 года, обманув слежку за своими тюремщиками, сбежав через окно своего дома, маленького городка Перрис. в ста милях к востоку от Лос-Анджелеса.

"Прикован к кровати"

Затем подросток смог позвать на помощь, сказав оператору, что ее две младшие сестры были «прикованы к постели» так близко, что их тела были отмечены синяками, согласно свидетельствам.

«Они приковали нас цепью, если бы мы делали то, чего не должны были делать (...) Иногда мои сестры просыпаются и начинают плакать» из-за боли, добавила девушку в записи во время передачи слуха.

Подросток планировал ее побег в течение двух лет, включая попытку захватить старый сотовый телефон, чтобы сфотографировать двух своих сестер, прикованных цепью, в качестве доказательства.

Когда они прибыли в то, что американские СМИ прозвали «домом ужаса», полиция фактически обнаружила, что некоторые из детей Терпина прикованы к кровати. Все, кроме самых маленьких, находились в условиях сильной грязи и сильного недоедания.

Снаружи дом выглядел как мирный пригород Калифорнии. Родители сообщили о домашнем образовании, распространенной практике в Соединенных Штатах, и зарегистрировали свой дом как школу.

Но внутренняя часть дома была грязной, а воздух - не дышащим, тяжелым от грязи и экскрементов. По версии следствия, наказанные дети оставались привязанными, хотя им нужно было ходить в туалет ...

Им разрешили принимать только одну ванну в год, и «если дети видели, как они моют руки выше запястий, их обвиняют в том, что они играют с водой и приковывают цепями», - сказал прокурор. время этого открытия, которое напугало Америку.

Когда их не приковали цепью, жертвы были закованы в кандалы в разных комнатах, и им не позволяли играть.

Дети, многие из которых страдают от травм и инвалидности, связанных с депривацией, должны были спать по 20 часов в день в соответствии с программой своих родителей, которая разбудила их в одно и то же время среди ночи за «едой»: бутербродами с маслом арахис, чипсы и буррито.

Дети были направлены в социальные службы округа Риверсайд. «Они полны жизни и широко улыбаются», - сказал прокурор Майкл Хестрин, тронутый их «оптимизмом» и «жаждой жизни».