Трамп обвиняет своего бывшего адвоката в лжесвидетельстве

«Лжесвидетельство в беспрецедентном масштабе»: Дональд Трамп в пятницу обвинил своего бывшего адвоката в том, что он лежал перед Конгрессом, сославшись на черновик книги,

никогда не опубликованный о президенте США Майкле Коэне, предложенный в начале 2018 года.

Бывший мастер Дональда Трампа подтвердил во время своего впечатляющего прослушивания в Конгрессе в среду, что он пытался продать книгу под названием «Революция Трампа: от Башни к Белому дому, Понимание Дональда Дж. Трампа». «Революция Трампа: от Башни Трампа до Белого дома, поймите Дональда Трампа», не уточняя, когда.

Книга никогда не была опубликована. Новостной сайт Daily Beast, который сообщил о проекте в мае прошлого года, сказал, что ожидаемый редактор, Center Street, отказался после того, как ФБР совершило налет на офис и дом Майкла Фэна в апреле.

Адвокат Майкла Коэна, Лэнни Дэвис, подтвердил в пятницу, что его клиент получил «существенный аванс» в начале 2018 года за свой проект, прежде чем сдаться. И он обвинил Дональда Трампа в «новой лжи».

В начале 2018 года Майкл Коэн все еще был близок к мистеру Трампу. Он позиционировал себя как эксперт по президентству, и книга, вероятно, будет лестна арендатору Белого дома.

Только что вернувшийся из Вьетнама, президент намекнул в пятницу, в нескольких твиттах, чтобы увидеть хотя бы часть рукописи, назвав ее «любовным письмом к Трампу».

 

«Конгресс должен потребовать транскрипцию новой книги Майкла Коэна», - сказал он. Ваши головы повернутся, когда вы увидите ложь, ложь и противоречия с его показаниями в четверг. Как будто это был другой человек. Он полностью дискредитирован!

 

Старший сын президента, Дональд Джуниор, добавил, также подчеркнув в твиттере, что Майкл Коэн «предложил книгу, в которой говорится, что Трамп не лжец», и в то же время «хвалит» за своего отца. И обвинять бывшего адвоката в том, что он перешел на другую сторону после того, как его "тренировали" демократы.

Отвечая на вопрос в среду о своих проектах книги нескольких представителей республиканцев, которые пытались дискредитировать его показания, г-н Коэн сказал, что у него не было никакого проекта "в настоящее время в процессе".

Но тот, кто должен начать отбывать трехлетний срок в начале мая, был подтвержден многими людьми, включая кино и телевидение.

Я благодарю вас за повторный судебный процесс, спрашивающий бывшего адвоката, неуважительно относящийся к иску и санкциям, если вы были готовы включить вас сразу после регистрации, и просто замените «нет».

Бывший адвокат президента, который вернется к работе против него, не получит премьеру: Джон Дин, бывший член совета директоров Ричарда Никсона, который имеет честь присоединиться к делу Уотергейта, пишет «Превосходство последователей плюс».