Пятый месяц беременности

5 Пятый месяц беременности - Размер матки увеличивается очень быстро, и беременность уже хорошо заметна для окружающих. В начале месяца верхний край (акушеры называют его «дном») матки находится на полпути между лонным сочленением и пупком,

Четвертый месяц беременности

4 Четвертый месяц беременности - с этого месяца матка выходит за пределы малого таза и довольно быстро растет в брюшной полости. В начале месяца дно матки едва показывается над лонным сочленением, а к концу находится почти на уровне пупка.

Третий месяц беременности

3 Третий месяц беременности - вас все еще преследует повышенная утомляемость, и набирает обороты ранний токсикоз, проявляющийся тошнотой, рвотой, слюнотечением. Крепитесь! К концу третьего месяца беременности все эти явления пойдут на спад.

Второй месяц беременности

2 Второй месяц беременности - начало этого месяца приходится на первые дни задержки менструации. Бывает, что в то время, когда обычно начинается менструация, наблюдаются слабые кровянистые выделения, связанные с процессом внедрения плодного яйца в стенку матки.

Хрен

Хрен полезные свойства и целебные рецепты хрена - о превосходных вкусовых качествах хрена известно всем. Его подают как приправу к мясным блюдам, которым он придает пикантный вкус. Кроме того, хрен широко используется в народной медицине для профилактики и лечения множества заболеваний.

Чеснок

Чеснок полезные свойства и целебные рецепты чеснока - это растение содержит белок, углеводы, минеральные соли, витамин С, фитонциды и эфирные масла. В древности с помощью чеснока лечили чуму, тиф, туберкулез, холеру и другие опасные заболевания.

Свекла

Свекла полезные свойства и целебные рецепты свеклы - корнеплоды свеклы обладают множеством полезных свойств. Они богаты солями магния, кобальта, марганца, кальция, йода и железа, витаминами В, С, Р, РР, U, каротином, пантотеновой, фолиевой, яблочной и лимонной кислотами.

Морковь

Морковь полезные свойства и целебные рецепты моркови - о полезных свойствах моркови известно давно. Уже в XVI веке ее сок использовали для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, болезней печени, а также при желтухе и кашле.